mit Schokoladenkuchen.
Der mal schnell gebacken ist und
richtig lecker schokoladig und saftig schmeckt.
125g Butter mit 150g Zartbitterschokolade schmelzen.
Mit 3 Eiern, 100ml Espresso und 50ml Whiskey verrühren.
220g Mehl, 130g Zucker, 1 Backpulver und 1 Vanillezucker und 100g Schokotropfen vermischen
und unter die Schokomischung rühren.
Auf 180°C ca. 40min backen.
Einen Loop hab ich mir noch gemacht.
Diesmal mit Fingerstrick-Technik.
Damit geht es richtig schnell, im nu war er fertig
und mit einer Häkelblume verziert.
Schönen Sonntag
Sonja
Yummie, der Kuchen sieht echt lecker aus! Boah, und der Loop ist klasse!
AntwortenLöschenVG, Steffi
Fingerstricktechnik? Was du alles kannst! Wahnsinn!
AntwortenLöschenLg, chrissi