Sonntag, 13. Oktober 2013

Sonntagssüss

mit Schokoladenkuchen.
Der mal  schnell gebacken ist und
 richtig lecker schokoladig und saftig schmeckt.

125g Butter mit 150g Zartbitterschokolade schmelzen.
Mit 3 Eiern, 100ml Espresso und 50ml Whiskey verrühren.
220g Mehl, 130g Zucker, 1 Backpulver und 1 Vanillezucker  und 100g Schokotropfen vermischen
und unter die Schokomischung rühren.
Auf 180°C  ca. 40min backen.

 Einen Loop hab ich mir noch gemacht.
Diesmal mit Fingerstrick-Technik.
Damit geht es richtig schnell, im nu war er fertig
und mit einer Häkelblume verziert.

Schönen Sonntag
Sonja

2 Kommentare:

  1. Yummie, der Kuchen sieht echt lecker aus! Boah, und der Loop ist klasse!

    VG, Steffi

    AntwortenLöschen
  2. Fingerstricktechnik? Was du alles kannst! Wahnsinn!

    Lg, chrissi

    AntwortenLöschen